SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/45 vom 13. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Kein Erlass der Rückerstattung zu viel bezogener Ergänzungsleistungen für den Monat nach der Verheiratung, der bereits zur Auszahlung gelangt war, als die Meldung erstattet wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2010, EL 2009/45).